Recommencement

Степан Неклюдов
Скажу я слово —
        оно растает
            в реке времён,
Подхватит ветер
        осколок слога
            в созвучий сонм.
В обрывке песни
        расслышит кто-то
            биенье сердца,
Из старых звуков
        и новой мысли
            сплетётся скерцо.