О! Пусть хранит тебя моя любоь

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Люблю тебя единственный родной
Схожу с ума, когда ты не со мной
Тобой я словно воздухом дышу
Лишь одному тебе принадлежу

Когда мы вместе, рай в моей душе
Я на седьмом от счастья этаже
И без тебя мне не прожить  и дня
Мой лучик солнца, ты согрел меня

Прижми меня к себе, скажи люблю
Я ради нас любую боль стерплю
В твоих глазах я растворяюсь вновь
О!  Пусть хранит тебя моя любовь