я плачу, глядя на Львёнка

Авто Лексус
нет удачи нисколько,-
я плачу, глядя на Львёнка,
совсем серый стал Колька
дракон стал больше его, Полька

конечно, благодарности нет нисколько,
за то, что вырос в голове Львёнка,
Лимб безбольный, на голове дырок столько?-
в них крыса вход и выход из Львёнка

ему так легче быть мордой Львёнка,
уменьшаясь давать расти дракону Польке,
в Лимбе не больно ни сколько
улыбается Львёнок, - слёзы льются сколько!

***

а ты знаешь, что Птенчик Лилит
вырастает из Черепа Пустоты?
и рот её красный на чёрном открыт
ромб с зубами острыми когтит.

рот с рождения открыт у Лилит,
так Птенец в гнезде Черепа Медузы
жрать хочет вечно, он,- троглодит
вселенную сожрёт уместит в своё пузо.

*На иллюстрации шумеро-акадский барельеф, где царь Троян с "сумкой",- символ Сатурна, отдаёт своё яйцо Дракону