Сотни... , миллионы лет...

Сергей Таболин
Сотни…, миллионы лет
Я ищу - один ответ…
В бесконечности времён
Я ищу - судьбы Закон…
Я ищу…, не находя…,
Зёрна Истины жуя…,
Хлеб пеку…, идя на Вы
По превратностям молвы…
Шут, изгой, фигляр, паяц…,
Получая жизни шанс,
Растворяюсь в каждом дне…,
Оставляя свет в окне…
Вечно…, бесконечно жду
То, что искренно люблю…
Музыку ищу во всём…,
Капая… на миг… дождём…
Я – другой…, не тот, что был…,
Ведь, прожил - что находил…,
Но… остался прежним… в дне,
В том, что жизнь приносит мне…