Я азиат

Тимур Гайнуллин
Я «азиат» как не крути,
И верю «добрые» пути,

Готовит Небо наперёд,
Надежда в «светлое» живет,

И вера крепнет ото дня,
Заждалась «милая» меня,

Не век же «волком» на Луну,
Так долго ждал её одну…