Мечты

Надежда Супрун
Ария к мюзиклу "Лизавета"

- Я одинока, как на небе Луна
И я свободна, как на небе Луна.
И пусть ни разу не была влюблена —
Это не страшно, поважней есть дела.

Ведь я могу языки изучать,
Учить конспекты и романы читать.
Смотреть сериалы, гороскоп разбирать,
Играть на флейте и стихи сочинять.

Припев:
В мире столько неизведанных сторон.
Я верю, что открою что-то новое.
Каждый пишет о себе историю,
Стремится лучше стать, чем был рожден.

- Хочу я красный диплом получить,
Карьеру строить и работу любить.
Водить машину и квартиру купить.
С собою в мире и гармонии жить.

Хочу Таиланд и Китай посетить,
По морю синему на яхте ходить.
Сто тысяч фоток в соцсетях разместить,
Стать популярной и бутик свой открыть.

Припев:
И все-таки чего-то не хватает,
И я мечтаю ночью под Луною
Как мой любимый встретится со мною,
Как он целует, нежно обнимает...

В мире столько неизведанных сторон.
Я верю, что открою что-то новое.
Каждый пишет о себе историю,
Стремится лучше стать, чем был рожден.