С днём рождения сестра...

Наталья Бихине
Ты для меня в судьбе моей
Не просто человек - эпоха,
Пусть не всегда смогу понять,
В дали же от тебя мне плохо,
Ты плоть от плоти, ближе всех
Ты часть души и значишь много,
С тобой обняться и понять
Едины мы, одной мне плохо...
Сестра - не просто человек,
Ты для меня важнее многих,
Мне очень важен твой успех,
Оценки, критика, итоги...
Сегодня в жизни важный день
Пусть будет чистою дорога.