Для любви моей, ЛАС

Григорий Лисов
Всегда я верил в наш вечный союз,
что звёзды сошлись не впустую,
и верю в то, что любовь наша - клад,
я каждый червонец смакую.

Бывает, случается что-то:
попадаем с тобою в беду,
но уверен я, что будучи вместе,
выжить сможем даже в аду.

Я ценю каждый миг с тобою:
прикасанье, взгляд, поцелуи.
Сердца связаны наши судьбою,
не хочу я жить жизнь другую!