И снова...

Анна Кладиёва
... И снова хочется слушать песни,
В которых люди поют о любви.
И снова память внутри воскреснет
О тех мгновеньях, в которых мы
Сгорали друг у друга в объятьях,
И как-то было нам не до сна...
Не станем время впустую тратить -
Пусть будет вечной эта весна!