Отражение того дня

Константин Акимов 2
Хрустнул скол у зеркала в грозу,
Скол не шевельнётся, осторожен призрак...
Рядом ждёт. И старый двор в звезду
Смотрит в небо, но туда нет визы!

Держат еще мои предки здесь,
Каждый день в борьбе идти с другими,
Пересилить временную взвесь,
Её спесь и облака не примут...

Заря плечо целует. И ремень
Не давит. Нерв плеча разорван...

Ночь снова не встречает тихий день...
Огонь вновь на себя. Платок разоткан,-

Вязать рукав, чтобы и тень
Не красным грелась, пополняя сводку...

Лежал ртом в пол, на стену провалясь,
Вели зачистку человечки славы...
И если б жил совсем не матерясь...
Свои бл.. ть, я "Держу!" - флаг балаклавы!!