Дорога домой

Елена Гарячук
Волнительно домою отправляться,
Как телеграммой след,
Жжужат там рельсы,
Волнуясь взмыть, лететь.

Домой! Домой!
Я так волнуюсь счастью вновь,
Потоки слёз закончил разговоры,
И сызнова парить.

И дружно жить.
Как дружно жить?
Мне не мешают буквы
Слова потоком льются.

Взмокнет голова от мыслей,
Облаком, мечтой – домой
Несут нас вагоны, поезд.
Перрон застыл и провожатых нет!

Пора! Открыт вам путь!
К мечте лететь и снова
Видеть чудо из чудес.
Парящий вдоль дороги лес.

Поля. Бегущие вдаль дома.
Везде мне хорошо! Судьба одна –
Вперед идти и не бояться
Неизвестности. Что там?
 За горизонтом?
14:06 28-05-2022г