Волшебный сон

Ирек Фахрутдинов
Волшебной красоты мой сон.
И где-то поутру вновь исчезает он,
Чтобы мечтания и грёзы там сплелись,
И светлым облаком в мой новый день влились.

Картины счастья я рисую.
Там жизни радостный прибой.
Там ты и я весенней светлою порой.
В журчании струй, в желанном поцелуе.         
А чувства наши навстречу все неслись,               
И встретившись, в единое слились.
От солнца лучик тебе я подарю.
Я в сердце для тебя его храню.
IF