Сни лас ь

Туманофф
Ты снилась мне сегодня ночью,
Мы были счастливы на острове "моём".
А как иначе, когда оба "хочат",
Когда желанье обоюдно и вдвоём...

И не было проблем и заморочек,
И гонки постоянной - тоже нет.
Ты, я и море, и волна бормочет,
Солнце и пальмы, и кокосы на обед...

Проснулся, и глядя сквозь время...
Я поблагодарил богов.
Что я живу в любви, я в теме!
И попросил побольше таких снов!!!