А я пришла

Нина Яковенко
Последний нерв я оголяю,
Себя я думать заставляю,
Я у могил сейчас стою,
А вдруг сейчас я на краю...

Простились мы уже давно,
Но сердце стонет всё равно,
И тупо бьётся о ребро,
Звучит, как будто «серебро».

Пришла опять вас навестить,
Чтоб вы могли меня простить,
Сейчас вы очень далеки,
А ваши души так легки.

И верю я, они в раю,
Я дифирамбы им пою,
И всех вас часто вспоминаю,
Вы на меня глядите, знаю!

И бережёте, и храните,
Ни в чём меня вы не вините...

16.12.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко