Как живете, братья?

Забаварский
Мавзолей, брусчатка, ГУМ, Куранты.
Вот и я. С оказией. Не ждали?
Как живете, братья оккупанты?
Как землица наша? Впрок пошла ли?

Пусть ответов я дождусь едва ли,
всё же любопытствую по части:
правду говорили или врали –
“От чужой беды не будет счастья”?

Правда ли, что на душе хвороба?
Правда ль то, что по ночам не спится?
Что покоя не дают до гроба
души вопиющие убийцам?

Не держите в сердце, не журитесь,
Как живете, братья – говорите!
Преданы печали? Веселитесь?
Или просто похрен что творите?