Океаны, моря

Мэрилин Лав
Внутри меня моря, океаны тлеются.
Внутри меня просторы, луга.
Я сбежала в них от будней серости,
От наглости- одна мерзлота.

А ты найти попробуй меня,
Отыщи в лесу дремучем.
Я уже там давно как своя,
Сплю в обнимку с медведем тучным.

Я сбежала внутрь себя,
В огромную библиотеку.
Ты попробуй-ка прочитать меня,
Зайди в мою картотеку.

Я сбежала в свой собственный мир,
Там тепло и всегда светит солнце.
Неужели ты все позабыл?
Так открой же в душу оконце.

Я внутри себя в тишине,
И вокруг меня лишь заря,
Я сбежала от себя же к себе,
В свои океаны, моря.