Тема для Ирины Петал

Николай Рустанович
Если дырку сумеешь изъять из баранки -
исчезнет баранка.

И не съесть тебе дырку в баранке,
баранку без дырки не съесть.

И не осилишь коллаж представимый,
только в поэзии подтвердишь!