Если долго, долго, долго...

Raoul
Слушаем полную версию: https://www.realrocks.ru/holland/music/1902266/

Если долго, долго, долго,
Промывать мозг пропагандой,
Говорить что Запад хочет
Всех убить, поработить,
Не смотри голодным волком,
Приходи, блесни талантом,
Стань солдатом, днём ночью
Будут хорошо платить.

Аа, амбиции Вовы вот такой ширины,
Аа, желания Вовы вот такой вышины,
Аа, казнокрады, эгоисты,
Аа, депутаты, особисты,
Аа, не уверен, не пугай!

И как только, только, только,
Трупов станет выше крыши,
И уже не спрятать даже
Шила длинного в мешке,
Всё закончится невольно,
Жив, если ещё ты дышишь,
Не представить жизни краше,
Если есть чего в башке.

Аа, скатертью катится, к чёрту идёт,
Аа, что-то нас снова бьёт и гнетёт.
Аа, росгвардейцы и полиция,
Аа, люд шифруется, боится,
Аа, что ни мент, то злой бугай...

Но, конечно, но, конечно,
Если ты за дядю Вову,
Если ты в глубокой вере,
Спишь и видишь автомат,
Знай, что ничего не вечно,
Будь примером для любого,
И на собственном примере,
Докажи что ты солдат.

Аа, просто в пехоту давай, запишись.
Аа, будь патриотом и отдай свою жизнь.
Аа, все ушли на фронт в конторе,
Аа, холодильник, крематорий,
Аа, слишком мозг не напрягай...

Здесь больше: https://soundcloud.com/digytalis