В средине мая родилась

Тимур Гайнуллин
В средине мая родилась,
И нам по вкусу так пришлась,

«Диаспора», моя «семья»,
Быть частью «мира» счастлив я

Мы любим бег и веселиться,
Наш «центр» - в «северной» столице,

С утра пробежке очень рады,
Рассветы - ценная награда

Не страшен дождик, снег и зной,
Мои друзья всегда со мной,

И крепнет дружба между нами,
Становимся сильнее сами,

И «утке» вскоре быть «царем»,
Желание было б, все «смогём»