Ягода брусника...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Ягода брусники
Твердость "хрусталя",
Выкрашена в красный...
Алая заря.

На постели мягкой
Разместила стан!
Изумрудом сочным
Яркий "сарафан".

Рдеет словно дева,
Опустив глаза,
На густых ресницах
Серебром роса!
­

     @