Под дождём

Татьяна Бельченко
Я, Земфира и дождь,
Проливной, сумасшедший…
Я по рекам воды
Под весёлым зонтом
«Пьяный мачо меня лечит и плачет»,
«Помню все твои трещинки» ….
А потом

Грянул грома раскат,
Нам с Земфирой не страшно,
«Я убью всех соседей, что мешают нам спать»,
И «вороны-москвички» нас утром разбудят
И пускай льётся дождь
И пусть с громом опять

«Джинсы воды набрали и прилипли,
Мне кажется, мы снова влипли» -
Это точно про нас! Как же просто и здорово
Что есть дождь и Земфира,
Что я просто гуляю
под дождём целый час