Фотографу

Людмила Пчелина 3
На минутку - актрисой на сцену,
Где софиты – глаза твои.
Между нами прозрачную стену
Своим взглядом  испепели.

Я актриса совсем  никакая.
И под взглядом иду ко дну.
Как снежиночка медленно таю,
Зная - видишь меня одну.

Отрази меня вновь красивою
Здесь без грима душа  моя.
Вдруг покажется - самой сильною
На том фото побуду я.