***

Лейла Пачулия
        ***
Существование человека.
В чем смысл рождения его?
Он в мир ворвался, как комета.
Зачем пришёл и для чего?
В пучину бросился с разбега
Желаний грешных и страстей.
Цель - власть, нажива, ипотека,
Скорее рассчитаться с ней.
Но дом - это не только стены.
Нет сердца в нём - и дома нет.
Любовь, сочувствие нетленны,
Христовым светом мир согрет.
И если ты бежишь по кругу,
Не замечая скоростей,
Забыв про Бога, чтя Иуду,
А как душа? Что будет с ней?