Дети на пляже

Владислав Леголас Жданов
Однажды очень жарким летним днём
Сияло солнце в синем небе ярко,
Девчоночка в купальнике одном
По пляжу шла,а с ней мальчишка в плавках.
Купаться дети шли и загорать,
В лазурном море плавать и плескаться,
На пляже на песчаном в мяч играть,
Каникулами вместе наслаждаться!
Была мила им летняя жара,
И что тут скажешь? Ведь они же дети,
И жизнь для них- веселье и игра,
А лучше лета нет поры на свете!