Помнишь, как когда-то...

Ирина Волкова 13
Помнишь, как когда-то загорали
Предаваясь праздному безделью
На дырявом старом покрывале
Расстелив его под лёгкой тенью
Я была как чёртик загорелой
Ты сгорал всегда почти мгновенно
И пока я на песочке млела
Молча, ты терпел обыкновенно
Сбросив надоевшие ботинки
Ты сидел в накинутой рубашке
Баловался сорванной травинкой
И бежали по спине мурашки
Сколько солнца было в эти дни
Словно вовсе не было ненастья
Мы на пляже были не одни
Рядом с нами загорало счастье.