Журавлику

Елена Кабаева
Тебя отпускаю, журавлик, лети,
Мы были с тобой на нелегком пути.

С тобой мы учились, страдали, росли,
Мы падали вместе, вставали и шли.

Учились дружить, помогать от души,
И зла не держать на соседский каприз.

Мы всё объясняли сто раз, как могли,
Списать позволяли, ну что тут таить.

Тебе не мешало б ещё подрасти,
Уверенность в крыльях своих обрести.

И вот ты приблизился к краю скалы…
В себя ты поверил и мысли светлы.

Лети, не взирая на гром и дожди,
Удачу и счастье покрепче держи.