Мечта

Манас Седьмица
Замри, мгновеньем насладись
И с миром светлым подружись.
Забудь про тяжкие слова
И мысль здесь право не нужна.

Из глубины вновь поднимайся
И вздохом каждым наслаждайся.
Почувствуй мира красоту,
Поймай заветную мечту…