Я чувствую, что прежде все умел

Вячеслав Андрианов
Я чувствую, что прежде все умел:
Красиво спеть, коня пустить галопом...
Но моей жизни список важных дел
Переиначен. Сильно ли? Немного?..

Касаюсь, будто сквозь ночной туман.
Талантов прежних лишь одни осколки.
Бессильно, больно, как ничтожно мал
Дух, вспомнить их за этот путь недолгий...