Чем больше круг

Анатолий Дунаевский
Чем больше круг общенья, тем живей
Себя мы чувствуем. Ответственностью дышим!..
И тем, кто с нами рядом, мы - нужней!
И это понимает кто-то  Свыше!..
А, потому, коль дышишь,
То стремись к тому ,
Чтоб  был наполнен каждый день делами!
Не жалуйся и не завидуй никому!
А, если крестишься - крестись тремя перстами...
Ушедших, мы конечно - помянём!..
Ведь, рано или поздно - все там будем.
Ну, а пока, в делах мы суть свою найдём...
Покаяться в грехах,
Пусть вольных иль невольных - не забудем...