Какое имя для меня

Евгений Ванюков
Мы любим в жизни только раз,
А дальше ищем лишь похожих,
К кому возможно хоть на час
Прижаться обожженной кожей.

Душа устала от потерь
И алчет близости душевной,
Но боль закрыла в сердце дверь -
"Всё суета и мир наш бренный..."

Не стоит унывать, друзья,
Не знаешь, встретишь где родное,
Какое имя для меня?
Если любимое - любое!