Книга прочтена

Екатерина Садилова 5
Мы оба были в этой бездне.
Я еле поднялась со дна,
Хоть знала сразу, что исчезнешь,
И ощущала - НЕ НУЖНА.
Игрушкой милой и забавной
Быть больше, знаешь, не хочу.
Союз не равный и бесправный.
С тобою в пропасть я лечу.
Мы оба будто как в тумане.
Ни зги не видно на Пути.
Крепка броня самообмана,
Но снова в реку не войти.
Хоть кажется, опять мы близко,
Руки касается рука.
И остро ощущенье риска,
И на душе живёт тоска...
Прошу, хороший мой, не надо.
Мы оба поднялись со дна.
Я в волю наглоталась яда
Разлуки. Книга прочтена.

#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова