Оптимизм...

Владимир Жердев
  Мне нравятся милые лица
 Счастливых прекрасных людей.
И хочется сразу влюбиться -
Одна из мгновенных идей.
И теплится мысль:  жизнь прекрасна!
И солнце ласкает лучом, 
А значит живём не напрасно,
И горести нам ни по чём!