Бравурная

Евгений Синёв
-Не учи, Берёзка, плакать!
-Верба, хватит горевать!
Ни к чему, под носом "слякоть",
Лучше песни распевать.
 
У гитары, струны рвутся,
У гармоники- меха.
Ноги в пляс, вот-вот сорвутся,
В миг, раструсим требуха.
 
Не привыкли наши хныкать,
"Слёзки в жменю собирать".
И, надоело, братцы, выкать,
-Ну-ка, братину подать!
 
Не успеешь оглянуться,
Станешь, Вербу, обнимать...
Все, по доброму, смеются,
И Берёзку, целовать.