Слабость

Аннушка Смаслом
В потёртых ливайсах и драных кроссовках найк
иду по Арбату, и солнце фигачит в спину.
До счастья совсем чуть-чуть не хватает нам...
Мы вроде влюбились, но как-то... наполовину.

Мы вроде бы вместе, но как-то...не каждый день.
Мы вроде бы пара...с полуночи до рассвета.
Но даже болтать о политике  стало лень.
Ну, разве что, если в постели...и неодеты)

И вроде бы надо стоп-слово сказать, и всё.
И вроде бы надо проститься пока не поздно.
Но я продолжаю множить это вранье...
И думать, что может чуть позже сойдутся звезды.

В потёртых ливайсах и драных кроссовках найк
иду за винищем. Спускается серый вечер.
Бутылки бордо для войны с одиночеством хватит нам.
А счастье? Ну, может когда-нибудь позже встречу.