Засыпает подлунный мир...

Зинаида Горшкова
********************
В полудрёме моё село,
Вечер птицей вешней воспет.
Солнце красное уж зашло,
Зажигая в окошках свет.

Суета засыпает дня,
Засыпает подлунный мир.
Своей тайной звёздной пленя,
Открывает небо эфир.

   ____***____