Гори Ария

Аль Фернис
Только бы сутра в астрал взлететь,
Или как сатрап костром злить ведьм,
Мы давно оболганные впредь,
С тобою..

Это неприличные слова,
Сразу уступаю кресло вам,
Станет и истории глава -
Слепою...


Ты спишь, да не с ней мы!..

Глядишь, но не смей мы!..

А пишут, что змей мы!..

Там ищут не с ней мир!..

Гори Ария!
Это тоже вариант,
Где не вижу дары я,
Размышляя о приятном..

Горе-ареал
И чего я потерял,
Где с тех пор материал
Размышляет об обратном..


Толком даже не спросил я — током служит мат нам,
Выдаёт любой мессия этим жестом ад нам,
Это о приятном,
Если многократно
Мы с тобой приватно
Встретимся с тобой..


Ты спишь, да не с ней мы!..

Глядишь, но не смей мы!..

А пишут, что змей мы!..

Там ищут не с ней мир!..

Гори Ария!
Это тоже вариант,
Где не вижу дары я,
Размышляя о приятном..

Горе-ареал
И чего я потерял,
Где с тех пор материал
Размышляет, типа брат нам..

…….


..хватит.. но есть ещё интересное, и есть шансы на подбор длин, но количество повтора в "оригинале" — удрочает, увы..
___
Блоки, блоки.. длинная строка, ну..
В одном случае урезал по длинам и добавил недостающее, а в другом захерачил второй блок на фиг, а первый растянул, как жвачку.. Это не моё мироздание, и приём не мой..
А чем замок отличается от проходной статики? Разница видна..
Да, конечно хлопок есть, но когда на концах одно слово одной части речи - какая это рифма? Это шлейф, но глагола там нет, а есть спциальная оттяжка на второй звук того, что надо прикрыть болтовнёй..
Как вариант.. есть способы и получше, но я же не очень умная сова?

Олька тоже не очень умная. Но когда она фея - это совсем другое..
Там творческое волшебство, и  там уже другая страна..

Поэтому, Рыбы....