И будет новый день

Меления147
Будет новый день и новая дорога,
В сердце, лишь, тревогу успокой,
Радостных событий в жизни много,
Этот мир наполнен  красотой.

На пороге светлого начала
Кажется зловещей темнота,
Но по плану божьего творенья,
На Земле восторжествует доброта.

Если твои силы на исходе,
Если ветра мало парусам,
Посвяти Создателю молитву,
Обращаясь взором к небесам.

Ты напишешь свою книгу жизни,
Ты научишься читать её меж строк
И поймешь, что через испытанья
С нами разговаривает Бог!