У нас своя моторомантика

Никита Синичкин
Земфира и Сплин, Агата Кристи, БИ-2...
Не снова. Опять. А не влюбился ли я?
Сыграем? Отметь то, что нужно, сама:
[] да;
[] нет;
[] Отвечу едва.
Задумалась, да?

Ладно, к чёрту любовь и тест этот глупый...
Ты позвони мне когда-нибудь, хоть среди ночи –
Расскажи, как всё надоело сугубо,
Что в одинокой квартире сидеть нету мо;чи.

Давай умчим от серых домов к зелёным пейзажам?
Собирайся, буду через тридцать минут.
Спрошу - куда же поедем, ты ответишь - не важно...
Садись, я тебя как раз туда отвезу.

Сцепление, газ, выше сотки по трассам!
Ты и я пролетим автострад звёздный путь.
На заправке по маффину с кофе для счастья;
Связь никакая, нет проводов, да и пусть.

Утолив аппетит, накатавшись достаточно,
Почти невзначай к тихой речке свернём,
И вдвоём мы, без всех обязательств порядочных,
В обнимку под небом посмотрим кино. ©

Nikita Sinichkin 28.05.2022