Пасмурное утро

Нурлан Мамедов
Утром написал я пару строк,
Встал с постели и полил цветок.
Глянул на уличную пасмурную грязь,
Почувствовал с погодой взаимосвязь.
Лил дождь, как из ведра.
Поел куриного бедра.
Лег опять в постель и стал мечтать.
Мыслей у меня много - невозможно описать.
Начал свой день я со стиха.
Получалась какая-то чепуха,
Но я все равно писал
И верил в идеальный финал.
Но финала и быть не могло,
Ведь то самое добро
Утекало из рук вместе с дождем,
Превращая все в грязь -
одним прекрасным, пасмурным днем.