Порой не можем отрешиться

Владимир Патракеев
Порой не можем отрешиться.
От чувства пламенной любви.
Коль угораздило влюбиться.
На помощь разум позови…
     Забыть порою невозможно.
     Улыбку и волшебный взгляд.
     Попасть под них совсем не сложно.
     Почувствовав, что встрече рад…
Вдруг полюбить, такая мука.
Закружит голову нам страсть.
Когда один, такая скука.
Как в пропасть ты сумел попасть…
     Быстро сумела обнажиться.
     Слов заполняя пустоту.
     Жизнь вместе не смогла сложиться.
     Значит, вы встретили не ту…
Порой не можем отрешиться.
От чувства пламенной любви.
Коль угораздило влюбиться.
На помощь разум позови…
     Коль угораздило влюбиться.
     На помощь разум позови………..