Тоска по тебе

Дарья Елесеева
В который раз словлю себя на мысли,
Что глупо так отчаянно скучать.
Пытаюсь всё искать я смысл в жизни,
Тебя стремлюсь я снова забывать.

Тебе не нужно это, в самом деле.
И жизнь твоя кипит и бьёт ключом.
Я жить учусь опять. И еле-еле...
Всё думаю, как по тебе скучать смешно.