Шестёрка ты давно - не туз

Ник Мамаев
Лежит в могилах без гробов,
В мешках из пластика, как в Буче, 
Твои солдаты, жалкий сноб.
Потери страшные! Ты Дуче.

Режим актёра весь прогнил,
Увяз во Лжи, а прёт на сцену.
Весь мир от злобы Влада сник.
Ты болен! Срочно Авиценну.

Играешь роль свою, как плут.
Не понимаешь, мир смеётся.
Тебе, как Гитлеру, капут.
А ты в парламенты несёшься.   

Развал, в итоге, и конфуз,
Сатрапы малого покинули.
Шестёрка ты давно – не туз.
Шахтёры вас умело двинули.

28.05.2022, Санкт-Петербург