Разговор с Богом

Anhen
Пройдет сто лет, антигерой уйдет
И может статься, ты легко забудешь
Тот страшный день, когда молчал народ
А жизнь текла, не покидая улиц

Тот странный миг, когда взошла луна,
Не понимая алого сиянья
Горело небо, плавилась земля
Народ молчал и удивлял молчаньем

Пройдет сто лет и новенький Малыш
Прочтет о сливах, Плинии, руинах
Поймет о чем, всегда народ молчит
И ты простишь, во веки и отныне