Запутаны мысли...

Валерий Шевченко 777
Запутаны мысли, всё невпопад,
Голос дрожит, встревоженный!
Мне нужен твой взгляд, мне нужен твой взгляд,
Пусть ненароком, брошенный!

Я жду от тебя, хоть какой-то знак,
А всё остальное - мелочи!
Ведь жить без тебя не то, чтоб никак,
А жить без тебя - не'зачем!

"Без тебя не то чтобы никак, без тебя - незачем."
Эльчин Сафарли