Любимые глаза в свете инкарнаций

Дмитрий Коробов
Я ухожу иль просто засыпаю,
но только уплывают голоса.
И лишь на абрисе земли мерцают
аэродромы, города, глаза.

Я ухожу иль просто засыпаю,
но все давно исчезли голоса.
И лишь на абрисе земли мелькают
эпохи, жизни, милые глаза.

Я ухожу иль просто засыпаю,
меняю сроки, страны, голоса.
Но каждый раз, как только улетаю,
мне видятся всё эти же глаза.