Жизнью умного дебила..

Николай Макаров -Тюкалинский
Ходим рядом или мимо
И за ручку и по слову
Всё это не повторимо
Если годы за основу

Я  их на десяток старше
А сосед меня старее
А Соседка баба-Маша
Лет на тридцать нас умнее

Ей недавно- девяносто
Восемьдесят -  соседу
А мне семьдесят всё просто
Я в историю не еду

Я иду пока идётся
Много делаю руками
Левая нога не гнется
И не выправить словами

Баба Маша говорила:
Не лежи ,а поднимайся.
Жизнью умного дебила
Ежедневно жить старайся!