чему нас учит курение - 10 406

Август Май
чему нас учит курение
04::10
Публикация номер - 10 406

мучительные мечты мертвых - излечиться от причин их смерти
и курение в том числе;
лечить же мертвых - сколько нервов во время церемоний и процедур у дур;
трудно но на дно давно нам не дано сличить след
ствий увлечений нечем - банда врачей - и дар - руда для обогащенного урана
а на нары проныры не страдают
желанием полежать  без пользы - ведь там нельзя взять;
нет. в царстве мёртвых курение не в почёте - там это - "ни о чём": им незачем урановая руда "ю";
курс курения для мертвых бесплатен - ведь конец для них - вовсе не оживление, что вроде как логично, но продолжение гниения - ни ты, ни я из противопоставления
живого и неживого не извлекут уроки антиникотинового поведения -
да что я вам это впариваю? у меня сегодня нету на сигареты денег.

            11  июня 2022 года примерно 04:24

***