Сны

Евгений Синёв
"Слёзы капали с лика Луны",
Может боле, тебя не увижу...
-Приходи-же, хотя-бы, мне в сны,
Одиночество я, ненавижу!
 
Со щемящею грустью пою,
Под "серебренным" светом софита,
Как тебя, бесконечно люблю,
Не забыта, о ты, не забыта.
 
Мне написано, знать на роду,
Песни петь, одинокою птицей,
Я с гитарой, по Свету пойду,
Попрощавшись с любимой Станицей...
 
Ты в дороге, приходишь мне в сны,
И сегодня, тебя в них увижу...
"Благодарные слёзы Луны",
На бледнеющем лике я вижу.
 
Со щемящею грустью пою,
Под "серебренным" светом софита,
Как тебя, бесконечно люблю,
Не забыта, о ты, не забыта.