Заблудившись в любви

Анатолий Возвышаев
Ирина, ирисы, Ирида -
Вот радуга нездешних чувств.
Туман на сердце. И не выйду -
Из прежнего, вновь заблужусь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Ирида - божество радуги.