Идёт дождь

Лариса Лень
Дождь.....девчонка в сквере,
Дождинки с глаз бегут ручьём.
Закрыты в душу её двери,
Боль не смывается дождём.

Пришла в тот сквер где были вместе,
В последний раз шёл тоже дождь.
Стоит она на том же месте,
Но вместо счастья теперь боль.

Пришла сегодня телеграмма,
Любимый больше не придёт.
Никто не знал что будет драма,
Последним был его полёт.

Забыть нельзя и вспомнить больно,
Потерю нужно пережить.
И слезы катятся невольно,
Ведь трудно с болью дольше жить.

Сегодня крылья отобрали,
Душа не скоро полетит.
Мечту её уже украли,
Она как прежде не парит.

А дождь сегодня с нею плачет,
Была любовь и больше нет.
И эту боль душа упрячет,
Венец вдовства на ней одет.